Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Причины рака




Рацион питания нужно выбирать тщательно!!!

Копчение – один из самых вредный способов приготовления еды, который может вызвать рак желудка. 
При запекании жирных продуктов образуются канцерогены, опасные для здоровья.

Копчение. Существует два вида копчения. Первый - холодное копчение, когда температура вокруг продукта не поднимается выше 30 градусов, и копчение длятся от 2 до 4 недель. При горячем копчении температура - порядка 50-60 градусов, длительность – 2-3 дня. Несмотря на относительно низкие температуры, все микробы в продукте уничтожаются.

При копчении нет открытого огня, температура в тлеющих опилках или щепках – 300-350 градусов. Но копчение нельзя признать здоровым способом приготовления пищи, так как высокие температуры заменяются длительностью процесса.

Опасность - в полиароматических углеводородах, содержащихся в дыме, которые могут стать причиной рака. Эти канцерогенные вещества накапливаются в продукте, особенно – в поджаристой корочке. Если употреблять копченые продукты часто, резко возрастает риск возникновения рака желудка.

Запекание жирных продуктов в духовке. Если запекать в духовке жирные продукты или добавлять жиры, то процесс запекания ничем не полезнее жарения: образуются такие же канцерогенные вещества. Более безопасно запекание в фольге: температура не превышает 100 градусов, и канцерогенные вещества не образуются.

Но ни в коем случае в фольге нельзя запекать овощи. Сок овощей является кислой средой. Эта кислота способна разрушить оксидную пленку на алюминиевой фольге. Тогда алюминий – весьма токсичный элемент – может попасть в желудок и стать причиной рака.

Чтобы правильно запечь овощи, надо их вымыть, очистить, порезать и положить на противень. Полить оливковым маслом, перемешать и поместить в разогретую духовку. Запекать 15 минут, затем посыпать тмином и оставить в духовке еще на 10 минут. Дать остыть, добавить мяту или специи по вкусу.

Как же защитить себя от рака желудка, если отказаться от коченностей и жирных запеченных продуктов сложно?

Выход есть! Принимайте препарат Индол плюс с большим содержанием экстракта проростков брокколи, индолов и сульфарафанов, признанные в медицине, как профилактические средства образования рака. Статья Профилактика рака

Узнайте подробнее про Индол плюс


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Получайте ценные материалы на Вашу электронную почту


В них мы делимся полезной и новой информацией, связанной с восстановлением и профилактикой здоровья, например:

 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Интересна наша информация?
Подпишитесь на рассылку:

Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP
Ваша корзина ждет Вас! Не забудьте оформить Ваш заказ!

В корзине нет ни одного товара  Посмотрите наш каталог продукции