Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Польза груши


  • Внимание! Уважаемые посетители, наш магазин продолжает доставлять Вам продукцию по России, не смотря на карантин, доступными сегодня способами: до пунктов выдачи, курьерскими службами и почтой России. Именно сейчас спрос на профилактику инфекций и укрепление и очищение организма вырос значительно! И мы работаем для Вас.



  • В груше содержится большое количество витаминов, множество микро- и макроэлементов, а также рекордное число органических кислот.

    Этот вкусный фрукт очень полезен при гастрите и холецистите, при сахарном диабете и ожирении, при бессоннице и депрессии. Груша часто используется в качестве мочегонного средства, укрепляет печень и мочеполовую систему.

    Биологически активные компоненты, имеющиеся в составе груш, активизируют работу иммунной системы человека, а также способствуют выведению из организма тяжелых металлов и токсинов.

    Железо, присутствующее в груше, очень полезно для нормальной работы сердечно-сосудистой системы. Кроме того, груша помогает обезвреживать попавшие в организм бактерии и, наконец, просто создает хорошее настроение!

    Вред груши

    Груша может вызвать расстройство желудка – особенно, если ее съесть на голодный желудок. Этот фрукт следует съедать после основной еды, но не сразу, а спустя минимум полчаса. Грушу нельзя запивать водой. После употребления груши не рекомендуется есть мясные продукты – это сильно отяготит желудок.

    Витамины уходят из фруктов…

    По утверждению авторитетных ученых, за последние годы содержание в фруктах витаминов сократилось приблизительно на 20% (есть данные, говорящие даже о 50%). Причиной тому – произрастание на истощенных почвах, что вызвано чрезмерно интенсивным земледелием.

    Кроме того, фермеры довольно часто собирают фрукты недозрелыми, надеясь, что они «дойдут», пока попадут к покупателю. В таких фруктах содержание витаминов еще ниже.

    В любом случае, употребление любых фруктов должно быть разумным, с учетом особенностей своего организма и состояния здоровья.


    Назад к списку новостей

    БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




    Получайте ценные материалы на Вашу электронную почту


    В них мы делимся полезной и новой информацией, связанной с восстановлением и профилактикой здоровья, например:

     - открытия в области медицины;
     - эффективные нетрадиционные методики;
     - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
     - новые препараты, программы и выгодные предложения;
     - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

    Интересна наша информация?
    Подпишитесь на рассылку:

    Гарантии качества продукции



    Желаю здоровья и благополучия!
    Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
    Моя история
    Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
    Gloryon На рынке с января 2000 года
    Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
    Международный стандарт качества GMP
    Ваша корзина ждет Вас! Не забудьте оформить Ваш заказ!

    В корзине нет ни одного товара  Посмотрите наш каталог продукции