Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Рецепт кваса




Рецепт кваса без дрожжей, сахара и хлеба из самых доступных овощей: капуста, свекла, морковь. Просто, вкусно, полезно!

Данный рецепт домашнего кваса активно используют сыроеды и веганы, поскольку он НЕ содержит вредные промышленные ингредиенты: сахар, дрожжи, хлеб.

Квас из овощей помогает сформировать и восстановить в кишечнике полезную микрофлору, благодаря ферментам, которые образуются во время брожения овощей.

Невероятно полезен в периоды очищения от паразитов, токсинов и шлаков.

Его можно использовать для приготовления окрошки.

В готовый квас можно добавить мёд, получится вкусный сладенький напиток, который заменит все магазинные газировки и квас. А пользу организм получит несоизмеримо большую в отличие от вредных промышленных напитков.

Рецепт кваса

Вам потребуется 1 кг капусты белокочанной, измельченной на блендере или порезанной кусочками.

К капусте можно добавить свеклу или морковь, сельдерей или зелень, здесь уже ваше желание и фантазия. Свекла придаст красивый красноватый цвет квасу, морковь - рыжеватый цвет, зелень - зеленоватый цвет соответственно.

Очищенные и измельченные овощи кладете в 3-х литровую банку, их получится примерно половина банки и заливаете по плечики банки чистой питьевой водой. Всё, больше ничего добавлять не нужно!

Банку закрываете марлей или крышкой с дырочками.

И оставляете банку в теплом месте на 24 часа.

Через сутки квас уже можно процедить и пить, а овощи можно еще раз залить новой водой и настаивать сутки. Вы также можете оставить овощи еще на 1 сутки, тогда квас сильней начнет бродить и будет ядрёней. Здесь снова на любителя.

Овощи после настаивания можно использовать дальше, например, сделать котлетки или съесть без приготовления.

Читайте также:

Совместимость продуктов. Как нельзя сочетать продукты питания.

Полезный завтрак (рецепты)

Лимфодренажный массаж лица


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP