Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Худей со вкусом!


  • Внимание! Уважаемые посетители, наш магазин продолжает доставлять Вам продукцию по России, не смотря на карантин, доступными сегодня способами: до пунктов выдачи, курьерскими службами и почтой России. Именно сейчас спрос на профилактику инфекций и укрепление и очищение организма вырос значительно! И мы работаем для Вас.



  • с 24 декабря по 14 января до 10.00 мск корректируйте фигуру без вреда для здоровья, пробуйте радугу полезных вкусов и получайте подарки! Вкус или коктейль – какой подарок выберешь ты?

    Коктейль Глорион акция

    Как корректировать фигуру без вреда для здоровья, не срываясь на коллег и родных? И как с честью и прежними габаритами выйти из состояния новогоднего застолья?

    Худейте ДО и ПОСЛЕ Нового года вкусно и с пользой для здоровья!

    С 24 декабря (10-00 мск) по 14 января (10-00 мск) выбирайте свой подарок для коррекции фигуры:

    • при заказе коктейля G-Shape light получите четыре порции вкусовых добавок в ПОДАРОК!
    • при заказе набора «Худей со вкусом упаковка коктейля G-Shape light в ПОДАРОК!


    1 650,00 руб.


    купить

    G-Shape light 15 порций
    Полноценное оздоровительное питание
    на клеточном уровне

    • 6 видов белка - полный набор всех аминокислот - «разгоняет» обмен веществ, сохраняет мышцы, защищает от «эффекта бумеранга» и дает долгое чувство насыщения
    • 3 вида клетчатки регулируют пищеварение и работу кишечника, ускоряют снижение веса, защищают от запоров
    • 10 жизненно важных витаминов и 7 минералов регулируют все обменные процессы в организме, ускоряют процесс преобразования жира в энергию
    • 2 растительных блокатора аппетита помогают держать аппетит под контролем, избегать «срывов»
    • Хром блокирует тягу к сладкому

    ПОДАРОК

    Вкусовая добавка ENERGY POWER вкус малины: растительные тоники и витамины для быстрой адаптации к усиленным тренировкам, работе с большими объемами информации, скоростному темпу жизни.
    1 порция.

    Вкусовая добавка CARDIO POWER вкус шоколада: природные кардиопротекторы. Защищают сердце и нормализуют сердечный ритм, увеличивают уровень энергии, улучшают настроение, защищают сосуды.
    1 порция.

    Вкусовая добавка ANTIOX POWER вкус лесных ягод: природные формы витаминов и минералов. Источник главных витаминов красоты А, E, C; уменьшает биологический возраст; содержит растительные тоники.
    1 порция.

    Вкусовая добавка IMMUNO POWER вкус вишни: природные формы витаминов и натуральные компоненты для защиты от простуды, умственных перегрузок, быстрого восстановления после болезней.
    1 порция.

     

    20844 Набор «Худей со вкусом»
    Состав:

    • Вкусовая добавка ENERGY POWER вкус малины: дает заряд энергии. 15 порций.
    • Вкусовая добавка CARDIO POWER вкус шоколада: защищает сердце и сосуды. 15 порций.
    • Вкусовая добавка ANTIOX POWER вкус лесных ягод: антивозрастное действие. 15 порций.
    • Вкусовая добавка IMMUNO POWER вкус вишни: Источник растительных иммуномодуляторов. 15 порций.

    3 150,00 руб.


    купить

    + в ПОДАРОК
    коктейль G-Shape light
    ,
    15 порций (1 упаковка)

    Худейте со вкусом и пользой для здоровья!
    Всегда будьте в форме!

    Что говорят наши клиенты

    Наталья Салос, Лесосибирск
    Продукты Gloryon творят чудеса
    Хочу выразить огромную благодарность компании Gloryon за замечательные продукты, а именно – за коктейли G-Shape и фиточай Атлант! Они просто творят чудеса!
    Решив обновить гардероб, я узнала, что из 48 размера я плавно перешла на 52 (71 кг)!
    Если честно, я была в шоке! Я знала что я поправилась, но чтоб настолько – я даже не представляла! Как же я могла так себя запустить! Настроения уже не было, когда пришла домой. Но вспомнила про коктейли Gloryon и решила взять себя в руки.

    Сначала коктейль, а на ночь чай Атлант. Уже через пять дней я увидела первые результаты: начали уходить объемы, а потом и лишние килограммы!
    Через полтора месяца я скинула уже 8 кг, талия стала меньше, в бедрах потеряла несколько см (джинсы купила на 3 размера меньше). В итоге я сменила размер с 52 на 46-48 и, естественно, была очень этим довольна!
    И еще немного о результатах: у меня снизился апетит, ушла тяга к сладкому, улучшилось настроение, работоспособность, захотелось снова жить и нравиться окружающим.
    На улице стала замечать взгляды мужчин, была очень горда, что смогла взять себя в руки! С тех пор коктейль и фиточай Атлант мои самые любимые продукты которые помогли мне измениться!

    Павел Журавлев, Кировск
    С G-Shape сомнений в результате нет!
    Начал принимать G-Shape 2 раза в день после тренировок. Сейчас G-Shape особенно актуален: готовлюсь к сдаче норм физподготовки для поступления на контрактную службу в армию. Задача – увеличение мышечной массы, повышение выносливости организма к тяжелым физнагрузкам.
    Людмила Черных, Кемерово
    Молодость и красота

    Я использую G-Shape для поддержания молодости и красоты. Кожа стала намного эластичней, намного моложе, прошла сухость. Нормализовался сон, появились дополнительная энергия и выносливость.
    Лучший инструмент работы с продуктом – это свой результат. Я всегда ношу с собой телефон с фотографиями, чтобы показать эффект коктейля.

    Татьяна Буринская, Бийск
    Знакомые спрашивают, не влюбилась ли я

    Коктейль G-Shape принимаю второй месяц. Похудела на 9 килограмм, а знакомые встречают меня вопросом, не влюбилась ли я, делают комплименты.
    Я стала выносливее и энергичнее. Пробегаю 7 и даже 10 километров. Встаю рано, делаю множество дел, энергия кипит, память работает лучше, мышление – быстрее и мне нравится это состояние!

    Ольга Нарушевич, Томск
    Человек, испытавший все!

    С моим весом у меня удивительная история – в 2005 году мне официально поставили диагноз «булимия». За 10 лет я перепробовала все, что только можно, результат – 117 килограммов веса.
    На второй месяц приема коктейля у меня пропало постоянное чувство голода. В первый месяц у меня ушло 10 килограммов веса, причем все это произошло комфортно, без голодовок и измывательств чрезмерными физическими нагрузками. Я перестала хотеть сладкое и булки.
    Мой размер уменьшился с 60 до 54. Мне вполне хватает 6 часов сна, при этом мне 54 года и я мама пятерых детей. У меня нормализовался уровень сахара в крови, G-Shape помог справиться не только с косметическими проблемами, но и вернул здоровье.

    Ольга Матвеенко, Новый Уренгой
    Легко поднимаюсь на 9 этаж
    Принимая коктейль 6 месяцев, я сбросила за первые три месяца 13 килограмм и 3 – за последние три, всего – 16. Решились проблемы со здоровьем. Похудение прошло очень комфортно, улучшилась кожа, а в моем возрасте это очень важно – мне 56 лет.
    Валентина Журавлева, Новокузнецк
    Появилась энергия и легкость

    Я снизила вес на 15 с половиной килограмм за 4 месяца. В первое время нужно серьезно и ответственно отнестись к своему рациону. В первый месяц я пила коктейль 3 раза в день, заменяя им пищу.
    Какой кайф, когда утром на весах видишь: «- 200 грамм», «- 500»! Появилась энергия и легкость во всем теле, повысилась выносливость.

    Дмитрий Шмелев, Новосибирск
    Смог надеть свой парадный мундир
    С декабря 2014 года участвовал в проекте «Будь в форме». Появилась полезная привычка – гулять утром минимум 30 минут быстрым шагом. В первый месяц я сбросил 6 кг, а в общей сложности 11 кг. На 23 февраля я смог надеть свой парадный мундир, который 15 лет висел на вешалке и не мог сойтись на моем ОП (как я его называю, объеме пуза). Я чувствую себя очень легко и комфортно.
    Любовь Шпанова, Апатиты
    Хочу четвертого ребенка!

    Я принимаю коктейль шестой месяц. Я оценила его эффект по снижению веса. Раньше я носила 48 размер одежды, сейчас 40-42.
    У G-Shape есть приятные «побочные эффекты»: шикарный цвет ногтевой пластины, блестящие, живые волосы. У меня удалена щитовидная железа, понятно, что это серьезный гормональный сбой, но сейчас я чувствую себя отлично.

    Юлия Михайлова, Санкт-Петербург
    Не нужно готовить

    Я обожаю G-Shape! Насыпаешь в баночку порошок, добавляешь еще один пакетик и наедаешься этим, по-моему – это кайф!
    Я занимаюсь спортом, отлично себя чувствую – выше всех похвал! Пробовала другие протеиновые коктейли – дорого и неэффективно. У меня ушло 6 кг, но сейчас я немного набрала вес, чтобы нарастить мышцы.

    Олеся Кулакова, Новокузнецк
    Помог избавиться от тяги к сладкому

    После месяца приема коктейля я похудела почти на пять килограмм. Мне очень нравится коктейль G-Shape с шоколадной добавкой, потому что я сладкоежка. Раньше я любила сладкое – если после еды не съем кусочек чего-нибудь вкусного, то я была просто голодная. Коктейль с шоколадной добавкой помог мне избавиться от тяги к сладкому!

    Марина Островская, Новосибирск
    Изменились вкусовые пристрастия

    Я похудела на 5,5 килограмм, но самый интересный результат я получила по биологическому возрасту – я стала моложе на 15 лет!
    Поднялся уровень энергии, повысилась работоспособность, улучшилось качество и количество сна – стала высыпаться за более короткое время. Также изменились вкусовые пристрастия – с утра уже кроме коктейля и ничего не хочется.

    Маргарита Буянова, Апатиты
    Эликсир здоровья и красоты

    За первые 3 месяца я похудела на 7,8 кг, и поставила перед собой новую цель – убрать животик и скинуть еще 4 кг. Цель достигнута. Даже не верится. Все отлично.
    «Будь в форме» – теперь это мой девиз. Это безупречная внешность, успех в бизнесе, благополучие в семье. G-Shape – эликсир здоровья, молодости, красоты и стройности.

    Ольга Мякотина, Бийск
    Похудеть и чувствовать себя энергично – такое впервые!

    За 6 месяцев я похудела на 9 кг 200 грамм. С G-Shape я похудела комфортно, чувствую себя бодро, самочувствие хорошее. При этом я уже несколько месяцев держу вес в норме, что более важно. Скинуть вес – не сложно, а вот удержать его, быть в форме и чувствовать себя при этом комфортно – это все стало возможно только с G-Shape. Я отлично себя с ним чувствую: рано встаю, много работаю, нет нервозности.

    Елена Хомицкая, Новосибирск
    Мой внешний вид меня радует
    За время приема коктейля у меня ушли лишние объемы с талии и бедер, по 10 см. Это колоссальный прорыв, потому что это самое сложное для моего типа фигуры «груша». Мой внешний вид меня радует: Balance Kit подарил легкость. Сейчас есть вторая задача – сделать контуры тела и мышечный каркас более выраженным. 
    Наталья Базанова, Москва
    Продукт работает!

    Я соблюдала все рекомендации по питьевому режиму и питанию. Физические нагрузки – прогулки, при этом у меня ушло четыре килограмма! Убрался живот, подтянулись ягодицы. Я хотела устранить возрастные изменения – и все это ушло с Balance Kit! Во мне изменилось и внутреннее, и внешнее состояние – продукт работает!

    Надежда Лаптева, Междуреченск
    Мне 53 года, а я выгляжу супер
    С G-Shape я похудела на 4 килограмма, хоть и не ставила такую цель. Я принимала его для оздоровления, омоложения. Мне 53 года, а я выгляжу супер! Я не хвалю себя, этот результат видят все мои друзья, знакомые. Мое тело подтянуто, я им могу гордиться, могу выйти на пляж и показать себя достойно благодаря Balance Kit, тело прямо светится!
    Аниса Михайлова, Междуреченск
    Помолодела на 15 лет

    За 3 месяца приема G-Shape мой метаболический возраст снизился на 15 лет. Я называю этот продукт – приносящий в дом счастье. Меняется ощущение жизни, психоэмоциональное состояние улучшается.
    После 6 месяцев вес убавился на 5 кг. Коктейль дает омолаживающий эффект. Знакомые спрашивают: «Аниса, что происходит? Ты молодеешь!»

    Марина Сулятицкая, Новосибирск
    Аппетит спокойный

    Практически сразу ушло 3,6 кг. Я всегда занималась спортом, было интересно добавить мышечную массу. Получила видимый результат: мышцы окрепли, рельефность увеличилась.

    G-Shape помогает легче переносить тренировки. После занятий я всегда голодная, а теперь  знаю, что съем дома полезный продукт, а не первое, что под руку попадет.

    Елена Бахмет, Апатиты
    G-Balance творит чудеса!
    G-Balance творит чудеса! Я принимаю G-Shape чуть больше 90 дней и получила прекрасный результат. У меня хронический тонзиллит – сейчас нормализовались все процессы. К тому три месяца назад я была в жутком стрессе. Мой вес был 47 кг. Я поставила перед собой цель набрать вес. Я вешу уже 49 кг 300 грамм. Настроение улучшилось – белок творит чудеса.


    Назад к списку новостей

    БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




    Получайте ценные материалы на Вашу электронную почту


    В них мы делимся полезной и новой информацией, связанной с восстановлением и профилактикой здоровья, например:

     - открытия в области медицины;
     - эффективные нетрадиционные методики;
     - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
     - новые препараты, программы и выгодные предложения;
     - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

    Интересна наша информация?
    Подпишитесь на рассылку:

    Гарантии качества продукции



    Желаю здоровья и благополучия!
    Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
    Моя история
    Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
    Gloryon На рынке с января 2000 года
    Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
    Международный стандарт качества GMP
    Ваша корзина ждет Вас! Не забудьте оформить Ваш заказ!

    В корзине нет ни одного товара  Посмотрите наш каталог продукции