Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Линия продуктов "Элементы жизни" снова в продаже.

До 4 сентября - время выгод с акцией "Море подарков".



3 востребованных ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ продукта линии "Элементы жизни" поступили на склады. Это: Элемент 1. Формула баланса для женщин, Элемент 1. Формула баланса плюс, Формула-DIM. ЗАКАЗЫВАЙТЕ и будьте здоровы!



капсулы "Элементы жизни"

«Элементы жизни» - линия высокотехнологичных натуральных продуктов, созданных из экологически чистых компонентов с применением современных технологий. «Элементы жизни» - признанный хит продаж, они пользуются популярностью тысяч клиентов и используются в подготовке олимпийских чемпионов!

  • Organic 100% - экологически чистые продукты «Элементы жизни» созданы на основе экологичного растительного сырья.
  • ORAC - Oxygen Radical Absorbance Capacity – продукт этой линии оказывают выраженное антиксидантное действие, блокируя возрастные изменения в организме.
  • Сертификат GMP – продукты линии «Элементы жизни» изготовлены по главному стандарту качества и безопасности при производстве фармакологических препаратов и продуктов для здоровья, что является гарантом высокого качества продукта.

«Формула-DIM» это эффективный продукт для очищения организма, восстановления печени, защиты от опухолевых заболеваний, результативность которого подтверждена клиническими испытаниями.

«Формула-DIM» – высокотехнологичный и высокоэффективный продукт широкого спектра действия. В его состав вошли известные и хорошо себя зарекомендовавшие вещества и растительные экстракты (индол-3-карбинол и брокколи) и новый высокоактивный компонент – Дииндолметан (DIM), давший название всему продукту.

«Формула-DIM» абсолютно натуральный, экологически чистый продукт. Для его производства используется только свежее сырье с высоким содержанием активных веществ. Продукт имеет сертификаты GMP и Organic 100%!



Вы нуждаетесь в особенно надежной защите? Когда мы растем, и когда стареем, и когда ожидаем появления на свет новой жизни – в эти важные периоды «слабым звеном» становится иммунитет. Организм становится более уязвимым, отсюда - повышенная склонность и к обычным простудам, и к более серьезным бактериальным инфекциям. Нужна эффективная помощь.

Где же ее найти? «Элемент 1. Формула баланса плюс» - защита для особых случаев. «Экстра - сила» для вашего иммунитета. Против вирусов, бактерий, для активности и энергии - в любом возрасте. Каждому особому периоду в жизни – своя поддержка.



Даже 100 лет назад немногие женщины жили более 50 лет, а женщина после 40 считалась чуть ли не старухой. Сейчас, когда вам всего 40, впереди еще половина жизни. Некоторые в первый раз рожают именно в этом возрасте. Есть простой способ сохранить походку - легкой, кожу - свежей, волосы – густыми и сияющими, настроение - бодрым, а здоровье - крепким. Какой?

«Элемент 1. Формула баланса для женщин» - вы остаетесь привлекательной и забываете о «женских болезнях»! Дарит «вторую молодость» - вы активны и работоспособны, кожа и волосы - прекрасно выглядят. Гормональные «бури» проходят мимо.



ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРОДУКТЫ ЛИНИИ «ЭЛЕМЕНТЫ ЖИЗНИ» И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


Заказать сейчас!


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP