Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Наша Благотворительная деятельность.

До 4 сентября - время выгод с акцией "Море подарков".



Холдинг Gloryon более 13 лет успешно дарит людям Здоровье, Красоту и Благополучие. Социальная миссия Холдинга и благотворительные проекты – это часть нашей жизни, потому что мы верим, что наши усилия могут изменить очень многое! Читайте подробнее о благотворительной деятельности Холдинга прямо сейчас.

Еще одним ярким примером работы Холдинга Gloryon в социальном направлении стала помощь негосударственному центру поддержки семей и детей «Вместе».

Почему это так для нас важно? Потому что основы нашего дела - это гармония и справедливость, честность и любовь к другим людям! Желание помочь, сделать все возможное, чтобы дать другому человеку все для его роста и развития – это основа, нашей Компании. А тем более, если речь идет о детях – т.е. о нашем будущем.

Семейные ценности для Холдинга Gloryon всегда являлись приоритетными и наша Компания очень хочет, чтобы в России было как можно меньше несчастных детей, чтобы семья была у каждого ребенка, ведь это основа на которой держится все.

Проект "Дари добро" в действии!



Многие клиенты компании лично участвовали в специальном проекте «Дари добро», приобретая продукт Формула-DIM. Это ваш личный вклад в очень важное и нужное дело! Мы гордимся вами! С каждой реализованной упаковки Формулы-DIM, 15 рублей перечисляется на благотворительность. Таким образом, за период чуть больше года, на 31 декабря 2013 года эта сумма составила 634 170 рублей. Всего было продано 42 278 упаковок Формулы-DIM. Холдинг Gloryon признателен каждому, кто участвовал в этом проекте.

Вместе мы можем многое!

Известно, что разные компании помогают детским домам, но Холдинг Gloryon видит дальше других и желает большего! Наше искреннее желание, чтобы детских домов становилось все меньше. Наша огромная мечта - сделать каждого ребенка счастливым, чтобы все дети жили со своими родителями.

Именно такими благими делами занимается негосударственный центр поддержки семей и детей «Вместе». Он помогает родителям, которые оказались в трудной жизненной ситуации, тем самым сохраняя семью - самое главное, что есть в жизни каждого человека. Многие родители счастливы и благодарны центру "Вместе" за то, что им была оказана реальная помощь в тяжелый момент.

Основное направление работы центра - профилактика отказов от новорождённых детей в Новосибирске и Новосибирской области. Их миссия – помочь детям сохранить родные семьи и это, пожалуй, единственная подобная организация на весь Сибирский регион.

В 2008 году в центре была разработана технология работы по профилактике отказов от новорожденных. Уже в 2011 году на базе этого опыта в Москве был основан "Благотворительный фонд профилактики социального сиротства", который сейчас ведет большую работу по внедрению данной технологии в 24-х регионах Российской Федерации.

На сегодняшний день центр "Вместе" является стажировочной площадкой для специалистов этой сферы из других регионов России. Их результаты говорят сами за себя, каждый третий малыш, от которого хотели отказаться родители, остается жить в родной семье!

Мы очень высоко ценим работу каждого сотрудника организации "Вместе", наши ценности схожи и именно поэтому Gloryon оказал центру необходимую помощь, тем более, что для таких целей у нас есть особые возможности.

Наша цель - помощь людям!

В январе 2013 года благодаря проекту «Дари добро» Холдинг Gloryon оказал помощь девушке с ограниченными двигательными возможностями. Для нее была приобретена коляска. А в декабре наша Компания оказала продуктовую поддержку центру «Вместе». Общая сумма переданная на благотворительность составила 300 000 рублей. В преддверии самого радостного праздника - Нового года, Холдинг Gloryon сделал настоящий подарок всем женщинам, которые оказались в трудной жизненной ситуации с ребенком на руках!

Вы тоже можете принять участие в благотворительности, купив Формулу-DIM


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP