Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Новинки осени: аромамедальоны!




Как победить простуду и грипп? Как защитить ребенка от вирусов? Как оставить болезнь за порогом? И что делать, когда настроение на нуле? У нас есть на них ответ! Используйте природную силу эфирных масел! Как? Носите аромакулоны, а дома зажигайте аромакурительницу. Рецепты быстрого выздоровления и новинки сувенирной продукции.

Используйте проверенные рецепты и новые формы!

Осенью так хочется тепла, уюта и чего-нибудь новенького, необычного. Gloryon представляет вам обновленную коллекцию аромамедальонов. В комплексе с эфирными маслами Gloryon они развеют вашу тоску, поднимут настроение, наполнят дом теплом и уютом и подарят прекрасное самочувствие!


«Коралловый амулет»
Чувствуете, что вам не хватает сил, за окном серый день, а вам хочется на море, к солнцу? Медальон «Коралловый амулет» подарит вам частичку солнечного лета. Наполните его ярким цитрусовым ароматом Лимона или Грейпфрута – и вы ощутите прилив сил, а отпуск покажется не так уж далеко. Купить медальон "Коралловый амулет"




«Хранитель снов»

Часто нервничаете? Мудрая сова будет напоминать вам о силе спокойствия, а масло Лаванды, добавленное внутрь, поможет быстро снять стресс, расслабиться и сконцентрироваться на самом важном. Работаете с людьми, но не всегда можете сгладить их негатив? Сова с «сердцем» из эфирного масла Иланг-иланга или Герани поможет справиться с напряжением и раздражительностью после общения с «тяжелым» клиентом. Купить медальон "Хранитель снов"




«Античное сокровище»
Гиппократ говорил, что путь к здоровью и долголетию лежит через ванны с ароматическими маслами и массаж с благовониями, применяемыми ежедневно. Секрет в том, что летучие соединения натуральных эфирных масел обладают высокой бактерицидной и противовоспалительной активностью и повышают сопротивляемость к инфекциям. Медальон, наполненный маслами Эвкалипта, Кедра или Чайного дерева, согреваемый теплом вашего тела, будет испарять целебный аромат весь день и станет надежным защитником в сезон гриппов и простуд. Купить медальон "Античное сокровище"




«Лесная сказка»
Известно, что у людей, живущих в лесных районах, в несколько раз меньше отмечаются простудные заболевания, грипп, ангина, бронхит, по сравнению с городскими жителями: это объясняется тем, что воздух в лесу постоянно очищается фитонцидами эфирных масел. До леса городскому жителю далеко, но вот «Лесная сказка», с ароматами Бергамота, Кедра, Эвкалипта будет всегда рядом. Эти запахи помогут при кашле и заложенности носа, улучшат самочувствие. Купить медальон "Лесная сказка"



ОСТАВЬТЕ БОЛЕЗНЬ ЗА ПОРОГОМ

Когда вокруг все чихают и кашляют, так не хочется «принести» вирус домой. Чтобы дезинфицировать помещение и очистить воздух в доме, используйте аромакурительницы с антисептическими аромаслами – Кедр, Эвкалипт, Бергамот, Чайное дерево, Мирт, Лимон или Грейпфрут. Помните, что эти эфирные масла не только очищают воздух, но и помогают поднять настроение. Подробнее о действии каждого масла на эмоциональную сферу вы можете прочитать в каталоге.


Аромакурительница "Домашний очаг" купить

Аромакурительница "Гармония" купить

Аромакурительница "Инь-Янь" купить

Каталог эфирных масел

Каталог медальонов и аромакурительниц


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP