Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Олимпийские победы Gloryon




Закончились Олимпийские игры: утихли трибуны, а спортсмены национальных сборных вернулись домой. Самое время подвести итоги! Во время Олимпийских игр в Лондоне в качестве медико-биологического обеспечения российских спортсменов применялись продукты Gloryon. И они показали прекрасные результаты!

Gloryon принял непосредственное участие в медико-биологическом обеспечении российских спортсменов на Олимпиаде 2012 в Лондоне.

Еще в феврале 2012 года рабочая группа «Федерального Научного Центра Физической культуры и спорта» под руководством профессора Сергея Николаевича Португалова разработала специализированную «Стресс-протекторную программу оптимизации функционального и психоэмоционального состояния спортсменов на заключительном предсоревновательном этапе подготовки и непосредственно в период участия в соревнованиях игр ХХХ летней Олимпиады в Лондоне».

В состав этой программы в том числе был включен БАД нашей компании «Формула-А». Все спортсмены получили «Формула-А» с рекомендацией научной группы ВНИИФК (г. Москва) принимать продукт по 2 капсулы внутрь 3 раза в день во время приема пищи до 18 часов по лондонскому времени. В задачи этой программы входило:

  • Адаптация организма спортсменов к условиям столицы Великобритании.
  • Мобилизация стресс-протекторной системы организма спортсменов.
  • Профилактика вторичного спортивного иммунодефицита.

Вот что рассказала Ирина Ивановна Дулепова - главный врач федерации спортивной борьбы России, обладатель номинации «Лучший спортивный врач России 2010 года» по возвращению в составе российской делегации из Лондона: «Дни Олимпиады - очень напряженные и не только для спортсменов. Врачи восстановительного центра работали круглосуточно. Но с такой олимпийской нагрузкой нам реально помогла справиться «Формула-А», которую я рекомендовала всем специалистам нашего медицинского центра. Мы принимали ее по 2 капсулы в сутки.

Кроме того, в соответствии с принятой «Стресс-протекторной программой», разработанной специалистами ВНИИФК во главе с профессором Португаловым С.Н., наряду с другими средствами «Формула-А» получил каждый спортсмен олимпийской сборной России! А их было 435 из 59 регионов страны! Результат россиян на лондонской Олимпиаде превзошел показатели игр 2008 года в Пекине. Всего наши спортсмены завоевали 82 медали (в Пекине 73).

Мы в очередной раз убедились в эффективности применения БАД «Формула-А»! Мы с уверенностью можем сказать: где «Формула-А» - там победа! Спасибо компании Gloryon и ее научному отделу за эффективный и такой необходимый спортсмену любого уровня продукт! Очень надеюсь на расширение применения ваших БАД в спорте высших достижений!" Итак, Gloryon стал непосредственным участником программ медико-биологического сопровождения спортсменов олимпийской сборной! Еще один повод для гордости за компанию, за продукт, за ее научный отдел, за всех нас с вами, кто несет миссию здоровья в общество!

Закажите уже сейчас препарат для побед «Формула-А»


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP