Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Причины возникновения рака


  • Внимание! Уважаемые посетители, мы не рекомендуем покупать продукцию Глорион на маркетплейсах (торговых площадках), в связи с нарушением требований СанПиН во время транспортировки, хранения, упаковки и доставки. Ответственность за Ваше здоровье и безопасность они не несут. Будьте бдительны!



  • Истинные причины возникновения рака, что такое рак (онкология) по мнению многих ученых. 

    Здравствуйте, !

    Тему онкологии я стараюсь глубоко не освещать - не простое это дело, хотя данный вопрос, безусловно, изучаю. Тем более, количество людей с онкозаболеваниями растет, за последние пару лет рак унес много жизней ((

    И вот в октябре была опубликована статья под названием "Прорыв в онкологии: учёные разобрались во взаимосвязи сахара и рака".  

    Взаимосвязь сахара и рака

    В 2008 году коалиция голландских и бельгийских университетов начала свою большую работу, чтобы выяснить, почему опухоль превращает в лактат гораздо больше сахара, чем здоровые клетки. В частности учёные искали связь между глюкозой и семейством генов Ras, ошибки в которых приводят к развитию опухоли и образованию метастазов. 

    Подробности в статье

    Я же напишу своё мнение по данному вопросу. 

    1. Еще в 2005 году мне попалась брошюра Лаборатории Антираковых Исследований под названием "Причины ведущие к заболеванию... Что такое рак?".  Исследования показали, что рак – это трихомоноз или точнее его конечная стадия.

    2. Также российский ученый, Лидия Васильевна Козьмина обнаружила в крови с атипичными заболеваниями, в т.ч. злокачественными, - микоплазмы, хламидии, трихомонады и нечто похожее на грибницу. Она уверена, что всё это гриб-слизевик ликогала в разных стадиях его развития. Ученый утверждает, что гриб-слизевик вызывает папилломы, кисты, полипы и плоскоклеточный рак. По ее мнению элементы созревшего плодового тела слизевика образуют опухоль. Они уже прошли стадии амебы, уреаплазмы, трихомонады и теперь формируют раковую опухоль. Когда отмирает плодовое тело, то происходит выброс спор, которые разносятся в другие органы, где они снова образуют плазмодии. Так происходит метастазирование опухоли.

    3. Украинский ученый, профессор, д.м.н., Сахарчук И.И. вместе с русскими и украинскими коллегами неопровержимо доказали, что гриб-слизевик ликогала может прибывать в организме человека десятки лет, не вызывая никаких заболеваний до тех пор, пока не вступит в определенное содружество с вирусами, бактериями или простейшими. Такое взаимодействие гриба с вирусами может вызывать онкологию, сахарный диабет, туберкулез, псориаз, ревматоидный артрит и другие болезни. Результаты исследований имеют Свидетельства о регистрации авторского права на открытие.

    4. Итальянский онколог Туллио Симончини считает, что рак – это грибок кандида (молочница). Грибок кандиды, обычно контролируемый сильным иммунитетом, начинает размножаться в ослабленном организме и образует своеобразную «колонию». Когда какой-то орган заражается молочницей, иммунитет пытается защитить его от чужеродного вторжения и выстраивают защитный барьер из клеток организма. Именно это традиционная медицина называет раком.

    Как видите, все ученые сошлись в одном, что рак – это грибок!

    Колония гриба под микроскопом

    Почему онкологи этого не видят?

    Потому что основное исследование у них не морфологическое, а гистологическое. Они делают микронные срезы из опухоли, когда там нельзя получить и полностью увидеть клетки мицелия – считают ученые.

    Проводя обследование наших пациентов по капле живой крови, можно сказать, что грибковая инфекция – это уже эпидемия, поскольку большинство людей заражены грибками того или иного вида. А значит, подвержены риску онкозаболеваний.

    Как происходит заражение грибками? Через споры воздушно-капельным путем, через кожу и через зараженные продукты питания. Шансов очень мало защитить себя от внедрения.

    Сразу отмечу, не все грибки опасны для здоровья, есть грибки условно-патогенные, например, кандида, они присутствуют в кишечнике, благодаря симбиозу, помогают перерабатывать остатки непереваренной пищи и выводить токсины в результате метаболических процессов. Кроме того, он заставляет иммунную систему быть все время в тонусе, то есть способствует поддержанию естественной защиты. 

    Но как только баланс микрофлоры нарушается, грибок начинает активно развиваться и начинает вредить организму, вызывая заболевания.

    Отчего же нарушается баланс в кишечнике человека?

    Основной фактор — плохое питание, которое не содержит достаточного количества клетчатки и витаминов группы В, но переполненное сахаром, являющимся питательной средой для дрожжей (грибков). Это различные углеводы: хлеб, макароны, йогурты с добавками, безалкогольные и алкогольные напитки, кондитерские изделия. Также рафинированные продукты: рис, мука, сахар белого цвета, растительное масло. Продукты с Е-добавками и ГМО. И продукты, содержащие дрожжи (грибки): хлеб, пиво, квас, кефир и т.д.

    Распространенной причиной размножения грибка в организме является антибактериальная терапия: антибиотики не только разрушают болезнетворные бактерии, но и поддерживают грибок. Особенно высок риск при употреблении подобных медикаментов для пожилых людей и детей, а также для больных, страдающих диабетом, нарушением иммунной системы и раком.

    Стрессы. Иммунная защита падает от бесконечных стрессов – это тоже сегодня стало эпидемией. А иммунитет держит баланс и равновесие микрофлоры. 

    С распространением промышленной обработки продуктов, напитков, косметики, лекарств, дозированных наборов с применением пропилового спирта и его производных, человек сильно подорвал свою иммунную систему.

    Без должной иммунной защиты организм подвергается нападкам паразитов, которые еще сильней угнетают иммунитет, открывая путь проникновению в организм бактериальных и вирусных инфекций.

    И всё – путь к развитию рака открыт! Поскольку создалась благоприятная среда для бесконтрольного развития грибка в организме, который в конечной стадии своего развития и является, по сути, РАКОМ.

    Осознав всё это в 2005 году, благодаря исследованиям ученых, я начала писать статьи на все эти темы, чтобы помогать людям осознавать, что внутренняя чистота организма – залог их здоровья. Что без очищения организма от паразитов и токсинов, поддержания микрофлоры кишечника и иммунитета, без здорового питания и внутреннего спокойствия НЕЛЬЗЯ быть здоровым.

    Всё это важные меры профилактики онкологии и других хронических заболеваний.

    А уж если это коварное заболевание настигло, то излечиться ой как не просто! Вышеперечисленных мер совсем не достаточно, хотя они все, безусловно, необходимы на постоянной основе. Нужно создать условия в организме невыносимые для развития грибка, но это не тема сегодняшнего письма. И даже не знаю, смогу ли я взяться за эту сложную тему.

    Если вернуться к началу разговора, к статье о взаимосвязи сахара и рака, то очевидно, от куда такая взаимосвязь. Для грибка самой главной питательной средой является сахар! Есть питание (в данном случае - сахар), есть рост грибка, потому и идет развитие опухоли и образование метастазов.

    На этом закончу данную тему, кто предупрежден – тот вооружен!

    Будьте здоровы и счастливы )))

    --
    С Вами на связи
    Наталья Кулешова,
    руководитель www.HEALTHFAMILY.ru
    тел.: 8-495-668-12-03

    П.С. Чуть не забыла, уж больно тема не простая! Вы можете уже сейчас сделать своё питание здоровым и сбалансированными с коктейлями G-Shape. До 16 ноября есть возможность приобрести G-Shape премиум-класса по цене G-Shape Light со скидкой до 42%. Подробности здесь >>

    П.П.С. И еще, гинекологическая клиника в Москве начала назначать своим пациентам с онкозаболеваниями коктейли G-Shape. Специалисты отметили улучшение качества жизни таких пациентов: снизилась стремительная потеря веса, сокращение мышечной массы, появилось настроение и стимул к жизни, т.е. организм стал получать полноценное белковое клеточное питание.


    Назад к списку новостей

    БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




    Получайте ценные материалы на Вашу электронную почту


    В них мы делимся полезной и новой информацией, связанной с восстановлением и профилактикой здоровья, например:

     - открытия в области медицины;
     - эффективные нетрадиционные методики;
     - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
     - новые препараты, программы и выгодные предложения;
     - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

    Интересна наша информация?
    Подпишитесь на рассылку:

    Гарантии качества продукции



    Желаю здоровья и благополучия!
    Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
    Моя история
    Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
    Gloryon На рынке с января 2000 года
    Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
    Международный стандарт качества GMP
    Ваша корзина ждет Вас! Не забудьте оформить Ваш заказ!

    В корзине нет ни одного товара  Посмотрите наш каталог продукции