Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Почему дорогая продукция и какие гарантии качества?

До 4 сентября - время выгод с акцией "Море подарков".



Вопрос с сайта: Наталья,а Вы сами смотрели на цены препаратов???я В МЕСЯЦ СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЮ НА ШАХТЕ,цены настоящего проиводителя программы Гельмостоп(Новосибирск) несколько ниже,и то я не могу позволить(как и многие )их приобрести,да и веры им нет,давали бы хоть гарантию,что вернете деньги если не поможет,да и то это будет скорее обманом.Не стыдно Вам на больных людях делать такие деньги?(с каждого моя зарплата,не хило!!!)

Ответ: Здравствуйте, Роман! Не только смотрела, но и сама и вся моя семья регулярно ее принимаем (кстати, у меня отец на пенсии и в прошлом шахтер)!
Вы наверное не знаете цен на услуги медицины!!!, которые в критических ситуациях просто отправляют людей умирать, а наши программы вытаскивают людей и продлевают жизнь! Наши программы покупают от 3-х программ для всей семьи, кому важно сохранить здоровье и не ходить по врачам и больничным.
Посмотрите ролик и мнение известного врача обо всем этом: http://rutube.ru/tracks/3417306.html?v=a5c91b027848f27f17bcca2e0c633957
До связи, удачи :) Наталья.

Ответ посетителя: Здравствуйте,Наталья! Спасибо ,что ответили на моё,несколько агрессивное письмо,сейчас посмотрю ролик от Вас,у меня к Вам вопрос:а почему средства,Вами рекламируемые и наверное продаваемыми,не продаются в аптеках?,В аптеку я хоть что то предьявить могу,а к Вам (даже по законодательству)вообще никаких претензий предъявить нельзя в случае обмана.С уважением,Роман.

Ответ: Пожалуйста, Роман!
Что касается аптек, то там до 80% подделок, нет полноценной консультации, а уж тем более после продажи, и цены будут гораздо выше, чем через интернет.
Компания Глорион работает более 10 лет, все накладные клиентам выдаются, а возвраты делать за всю практику даже не приходится, программы работают реально. Гарантий хватает! Программа Гельмостоп - это разработка, производство и собственно продажа напрямую от Холдинга Глорион, который работае на базе Академгородка г. Новосибирск, минуя всех посредников.
Качество и эффективность доказанны клиническими исследованиями в больнице г. Барнаула http://www.healthfamily.ru/result, а также продукция Глорион включена в реестр отечественных разработчиков и произволителей и одобрена Минздравом. http://www.healthfamily.ru/Gloryon Свидетельства о гос регистрации продукции Холдингу выдаются за подписью глав. санитарного врача Онищенко.
Программы полностью натуральные, в состав программ входят растительные экстракты высокой концентрации. Все травки, входящие в состав программы, веками использовались нашими предками для борьбы с паразитами. Холдинг соединил старые проверенные веками рецепты, научный подход и высокие технологии в программах Gelmostop. Они не имеют побочных действий, безопасны, противопоказанием является индивидуальная непереносимость отдельных компонентов программы и беременность.


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP