Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Рецепт полезных и вкусных блинов




Можно ли приготовить блинчики, чтобы они получились и вкусными, и безопасными для здоровья и фигуры? Конечно, можно.

Более того, эти блины готовятся из самых доступных недорогих продуктов, без применения яиц, молока и сахара. В этом рецепте соблюдены максимально все принципы правильного и раздельного питания. Потому они не вредят здоровью и фигуре.

Приступим?

Вам понадобится:

  • 2 стакана муки (лучше использовать цельнозерновую пшеничную муку, можно к ней добавить гречневую, амарантовую, овсяную, нутовую или ржаную муку в пропорции 1 к 1);
  • минеральная вода с газом (можно использовать мин. воду без газа, если любите непышные блинчики);
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • 2 ст. ложки меда или смолотых до пасты фиников;
  • растительное масло.

Как приготовить цельнозерновую муку и почему она полезней белой муки читайте здесь ==>>

Вы можете использовать любую цельнозерновую муку без добавления пшеничной муки, но для этого нужно добавить в тесто картофельный крахмал, чтобы блины не рвались и хорошо переворачивались, на 1 стакан цельнозерновой муки - 1 столовая ложка крахмала.

Способ приготовления:

1. Замешиваем тесто для блинов. Для этого смешиваем все ингредиенты кроме растительного масла (оно для жарки) и взбиваем миксером/блендером до консистенции жидкой сметаны. Чтобы тесто хорошо замешалось, минеральная вода должна быть немного тёплой.

2. Даем тесту настояться минут 30.

3. Хорошо разогретую сковородку смазываем маслом. Выпекаем блины, как обычно.

Если блины плохо переворачиваются и разваливаются, то добавьте в тесто льняную муку, на 1 стакан муки - 1-2 столовые ложки (не больше, иначе тесто может горчить).

Приятного аппетита!

Читайте также:

Полезный завтрак (рецепты)

Разгрузочные дни

ГМО (генномодифицированные) продукты, вред или польза?


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP