Меню
Лимфатическая система

Обработка заказов и заказ по телефону производятся ежедневно,
с 09:00 до 21:00.



Если Вам интересна полезная и новая информация, связанная с профилактикой и восстановлением здоровья, например:
 - открытия в области медицины;
 - эффективные нетрадиционные методики;
 - питание и рецепты, чтобы быть здоровым, энергичным и стройным;
 - новые препараты, программы и выгодные предложения;
 - вдохновляющие Вас письма на здоровый образ жизни.

Примеры наших писем здесь==>>

Подпишитесь на рассылку:



Коктейль G-shape в подарок за Ваш отзыв

До 4 сентября - время выгод с акцией "Море подарков".



С 1 августа по 4 сентября мы открываем «приемный пункт» отзывов наших клиентов о продуктах Gloryon. Награда – коктейль G-Shape, очень много коктейля G-Shape! 



Хотите узнать условия? 

Пошаговая инструкция как получить G-Shape в подарок за Ваш отзыв:

1. Пришлите Ваш отзыв о любой продукции Глорион, перейдя по ссылке здесь==>>

2. Сотрудники компании будут голосовать за отзывы, которые им понравились.

3. По итогам каждой недели будут определяться победители, которые получат коктейли G-shape в подарок, стоимостью 2700 рублей.

Внимание! Больше голосов набирают те отзывы, которые максимально подробно рассказывают свою ситуацию, что было до применения продукта, что получили после. Видео-отзывы имеют больше шансов победить!

P.S. Подарки за границу РФ будут отправляться только с Вашим новым заказом, отдельно мы его Вам не сможем выслать. 

Вот, что уже пишут о нашей продукции: 


Отзыв о продукте "Гортекс"

Автор: Дария Коврова

«15 лет я страдала от проблем с почками, постоянно были отеки. Меня всегда лечили антибиотками, как это принято для моего диагноза, однако улучшения были только временными, а в целом становилось только хуже.

Во время обследования в Национальном центре медицины в Якутске у меня обнаружили еще желчнокаменную болезнь. Хотела пойти на операцию, но результаты анализов были такие плохие, что врачи мне отказали. Тогда я начала принимать «Гортекс». Сначала по 2 капсулы в день, потом увеличила до 6 капсул. 

Результаты – за полгода скинула 10 кг. Анализы повторила через год, и они были такими хорошими, что повергли врачей в шок!

Теперь продукты Gloryon всегда со мной!»

Узнать подробней о препарате Гортекс

Отзыв о Gelmostop-mini

Автор: Лариса Рудяк

Пишу про дочку. Когда ей исполнилось 4 года, мы поехали праздновать День Рождения в Турцию. Уже в самый последний день, практически в день отъезда, ее то ли кто-то укусил, то ли еще что, но появились мелкие красные прыщики на носу и щечках. Я подумала, пройдет, ничего страшного.

Уже дома дочка стала расчесывать эти укусы, они стали водянистыми, как пупырышки и появились на всем теле. Мы решили обратиться к врачу, думали, ветрянка. Но врач дерматолог сказала, что это распространенная стрептодермия. Сдали море анализов на наличие аллергии, все было в порядке, но сыпь не проходила. Лечились УФО, фукорцином, мазями всякими (адвантан, еще какой-то, не помню). В одном месте проходит, в другом появляется. Через неделю врач прописала антибиотики, дочка стала какая-то вялая, периодически раздражительная, настроение менялось. Чувствовала, что надоела я ей с этими примочками, мазями, таблетками… Антибиотики тоже не помогли, потом врач нам посоветовала пить анаферон. Тут уж я возмутилась. Причем тут противовирусный препарат???!!!

Плюнула на все и решила пропить с дочкой Гельмостоп-мини. Трудновато было. Дочка капсулы не воспринимала ни в какую, пришлось их высыпать в ложку и размешивать с водой, как суспензию, так мы начали курс. День на пятый у нее перестали появляться новые водянистые прыщики, а старые стали засыхать и отпадать. Уже к середине курса тело очистилось от этой дряни, а к концу и следа не осталось. Анализы на гельминты мы не сдавали, но думаю, что что-то с ними было связано. Но результат, как говориться, был на лицо! Больше мы к этому врачу-дерматологу не ходили! Заодно печень почистили от антибиотиков! 

Узнать подробнее о программе Гельмостоп-мини

Отзыв о продукте "Индол актив"

Автор: Татьяна Леготина

По результатам УЗИ гинеколог поставила мне диагноз "диффузная мастопатия" и направила к маммологу в онкологию. Очередь к маммологу нужно было ждать месяц. Я решила не терять время и начала принимать «Индол актив» на основании рекомендаций врача-гинеколога. Ещё я подключила втирания маслом герани (на одну чайную ложку масла миндаля - 3-4 капли масла герани) один раз в день, утром.

Через два месяца сделала контрольное УЗИ. Заключение "структурные изменения не выявлены" меня очень порадовало. Компания Gloryon уже в который раз помогает мне решить проблемы со здоровьем. Большое спасибо тем, кто разрабатывает и продвигает такую необходимую всем продукцию для здоровья!

Узнать подробнее о препарате Индол актив


Читать другие отзывы

Присылайте отзывы - ВАШ G-SHAPE ЖДЕТ ВАС! Отправить отзыв


Назад к списку новостей

БЫЛО ПОЛЕЗНО? Поделитесь с друзьями:




Гарантии качества продукции



Желаю здоровья и благополучия!
Наталья Руководитель проекта HEALTHFAMILY.ru, нутрициолог и сторонник здорового образа жизни, Наталья Кулешова
Моя история
Добровольная и обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Gloryon На рынке с января 2000 года
Холдинг Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья.
Международный стандарт качества GMP